Мясные пальчики с творожной начинкой

Рецепт, который подойдет каждому. Невероятный вкус и простота приготовления непременно вас порадуют! Очень вкусные мясные пальчики с творожной начинкой.

Ингредиенты
  • Свинина 1 кг
  • творог 300-400 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
Шаги
40 мин.Печать
  • Сначала приготовим начинку. Смешиваем творог, соль и перец. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, а также измельченный укроп. Все хорошо перемешиваем, можно также взбить и блендером, если вам так больше нравится. Все. Начинка готова.
  • Теперь подготовим мясо. Для этого свинину нужно нарезать на пластинки, и отбить каждый кусочек мяса с обеих сторон молоточком. Затем посолить и поперчить. Можно сразу брать смесь соли и молотого перца. Далее в кусочек мяса отправляем начинку и заворачиваем рулетиком.
  • По желанию можно скрепить зубочисткой, но это необязательно. Мясо и так не разворачивается. Далее каждый рулетик нужно запанировать сначала в муке, а затем уже отправлять во взбитое яйцо.
  • Обжариваем пальчики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета (небольшой огонь)
  • Далее можно поставить еще и в духовку на 10-15 минут. А можно отправить обжаренные пальчики в кастрюлю, далее добавить туда бульон и накрыть крышкой (12 минут на огоне). В итоге блюдо получается мягким и нежным, а также сочным. Еще приготовить соус из сметаны или же подливу из грибов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: