Рецепт, который подойдет каждому. Невероятный вкус и простота приготовления непременно вас порадуют! Очень вкусные мясные пальчики с творожной начинкой.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- творог 300-400 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Чеснок
- Укроп
- Соль
- Перец
Шаги
- Сначала приготовим начинку. Смешиваем творог, соль и перец. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, а также измельченный укроп. Все хорошо перемешиваем, можно также взбить и блендером, если вам так больше нравится. Все. Начинка готова.
- Теперь подготовим мясо. Для этого свинину нужно нарезать на пластинки, и отбить каждый кусочек мяса с обеих сторон молоточком. Затем посолить и поперчить. Можно сразу брать смесь соли и молотого перца. Далее в кусочек мяса отправляем начинку и заворачиваем рулетиком.
- По желанию можно скрепить зубочисткой, но это необязательно. Мясо и так не разворачивается. Далее каждый рулетик нужно запанировать сначала в муке, а затем уже отправлять во взбитое яйцо.
- Обжариваем пальчики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета (небольшой огонь)
- Далее можно поставить еще и в духовку на 10-15 минут. А можно отправить обжаренные пальчики в кастрюлю, далее добавить туда бульон и накрыть крышкой (12 минут на огоне). В итоге блюдо получается мягким и нежным, а также сочным. Еще приготовить соус из сметаны или же подливу из грибов.