Бисквит всегда считался очень простой в приготовлении выпечкой. Из него можно приготовить не только торт, но и нежный рулет.
Ингредиенты
- куриное яйцо 3 шт
- разрыхлитель ½ ч.л.
- сахар 100 г.
- мука 100 г.
- джем, ягоды или варенье
Шаги
- Соединить сахар с яйцами и очень хорошо взбить до состояния пены. Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем и вымешивать лопаткой.
- Распределить тесто по пергаменту и выпечь при 190 гр., примерно, 14-15 мин.
- Аккуратно удалить пергамент, перевернув бисквит. Теперь можно промазать кремом, ягодами, вареньем, либо абсолютно любой другой начинкой. Бисквит получается достаточно нежным, поэтому он не нуждается в дополнительной пропитке
- Корж свернуть в плотный рулет. Дополнительно можно украсить рулет, смазав кремом, посыпав ягодами или рублеными орехами.