Фаршированная спинка кролика

Представленное сегодня горячее блюдо включено в меню многих фешенебельных ресторанов. Но мы не будет тратить деньги на их посещение, а сделаем изумительную фаршированную спинку кролика своими руками. Да, необходимо немного постараться, ведь отделить хребет, не повредив мясо, непросто. Но разве мы чем-то хуже профессиональных поваров? Тем более, когда так хочется удивить своих любимых людей блюдом высокой кухни. Но обо всем нашем кулинарном процессе по порядку.

Ингредиенты
  • Спинка кролика 1 шт.
  • Масло сливочное 10 г
  • Фасоль стручковая 15 г
  • Сыр твердый 20 г
  • Перец молотый ¼ ч.л.
  • Чеснок гранулированный  
  • Соль крупная  
Шаги
50 мин.Печать
  • Фаршированная спинка кролика
    Итак, промываем прохладной водой спинку кролика и хорошо просушиваем мясо достаточным количеством полотенец из бумаги.
  • Фаршированная спинка кролика
    Теперь тонким острым ножом аккуратно отрезаем нежную мякоть от верхней части хребта.
  • Фаршированная спинка кролика
    Продолжаем отделять мясо от костей короткими движениями, стараясь не повредить саму мякоть.
  • Фаршированная спинка кролика
    На последнем этапе обработки спинки кролика удаляем хребет, помогая и ножом, и пальцами. Главное, повторяемся, не повредить наш сочный кусочек.
  • Фаршированная спинка кролика
    На деревянной доске разворачиваем полученное мясо и по вкусу засыпаем его молотым перчиком, гранулированным чесноком и крупной солью
  • Фаршированная спинка кролика
    На середину выкладываем тонкие и небольшие по размерам слайсы сливочного масла.
  • Фаршированная спинка кролика
    Далее размещаем размороженную стручковую фасоль (ее лучше заранее погрузить в прохладную воду и оставить на 15-20 минут).
  • Фаршированная спинка кролика
    Кроме того, добавляем аккуратные кусочки твердого сыра.
  • Фаршированная спинка кролика
    На следующем этапе заворачиваем спинку рулетом, размещаем заготовку на двойном слое фольги и плотно закручиваем края, чтобы не осталось открытого места. Запекаем блюдо при 190 градусах в разогретой духовке примерно 20 минут, после чего осторожно раскрываем фольгу и под грилем (если его нет, то в обычном режиме) готовим еще 5 минут.
  • Фаршированная спинка кролика
    Фаршированная спинка кролика готова к подаче.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector