Ленивые вареники из творога

Вареники можно готовить двумя способами: первые – традиционные, для которых нужно вымешивать тесто и творог заворачивать во внутрь, а можно приготовить ленивые вареники, которые готовятся намного быстрее обычных. Вот второй вариант предлагаю приготовить. Легко, быстро и без всяких замрочек.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • В творог добавьте яйцо и сахар.
  • Хорошенько перетрите с помощью ложки.
  • Добавьте манку с мукой и щепоткой соли.
  • Тщательно размешайте и дайте тесту отстояться 20 минут.
  • Выложите тесто на доску с мукой.
  • Раскатайте в тоненький жгут и нарежьте толщиной в 2 см.
  • Вскипятите воду со щепоткой соли и отправьте ленивые вареники в кастрюлю. Когда изделия всплывут, поварите 7 минут и процедите.
  • Подавайте со сметаной и сахаром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: