Манник

Манник можно быстро сделать из самых простых ингредиентов. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, отличается легкостью и диетичностью. Уверены, что блюдо станет одним из любимых в Вашем меню.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Промыть изюм, после этого залить его кипятком, затем оставить на десять минут, откинуть на дуршлаг, высушить.
  • Соединить изюм с разрыхлителем, затем добавить манную крупу и сахар.
  • Добавить масло, влить воду, хорошенько размешать и оставить на 20 минут.
  • Добавить муку, перемешать, добиться сметаноподобной консистенции.
  • Влить тесто в заранее подготовленную и предварительно хорошенько смазанную маслом форму, запечь в духовке в течение 60 минут, остудить, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: