Рапаны с брокколи

Богатые белком рапаны – настоящее спасение для постящихся. Они замечательно сочетаются с брокколи. Блюдо способно порадовать как легкостью приготовления, так и отменным вкусом.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Луковицу нарезать перышками, обжарить в глубокой сковороде.
  • Рапаны очистить.
  • Мелко нарезать морепродукты и добавить к луку, обжарить до золотистого оттенка.
  • Добавить постный майонез, а также соль и специи, перемешать, потушить на небольшом огне под крышкой 3 минуты.
  • Брокколи необходимо хорошенько промыть, затем аккуратно разделить на соцветия и быстро отварить в подсоленной воде, по готовности сразу же откинуть на дуршлаг, после этого добавить к рапанам и потушить все ингредиенты вместе 2-3 минуты.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: