Уж не знаю почему, этот салат называется «Студенческим». Может, причина кроется в невероятной скорости приготовления. А может, из-за того, что для его приготовления используются бюджетные продукты, доступные каждому студенту.
Ингредиенты
- Колбаса Сервелат 300 г
- Фасоль консервированная 1 банка
- Сухарики 1 пачка
- Майонез 2 ст.л.
Шаги
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Колбасу нарезаем соломкой.
- С фасоли сливаем сок и смешиваем в салатнике с колбасой.
- Следом 0.5 пачки сухариков.
- Добавив майонез, перемешиваем и сразу подаем.
- Подаем салат, сверху украсив оставшимися сухариками. Они сделают текстуру салату, если сухари в нем уже успели размякнуть.