Салат с кальмарами

Салат с кальмарами является великолепным постным блюдом, вкус которого понравится даже самым искушенным едокам. Вместо кальмаров можно использовать осьминогов или крабовое мясо.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Разобрать капусту на листики, нарезать небольшими квадратиками.
  • Луковицу нарезать полуколечками, обжарить в сковороде до появления розового оттенка.
  • Добавить капусту, влить стакан бульона или воды, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10 минут, затем остудить, откинуть через ситечко.
  • Кальмары необходимо отварить 2 минуты в буквально чуть-чуть соленой воде. Одну тушку порезать полосками, остальные – небольшими квадратиками.
  • Нарезать перец, сразу же добавить его к капусте, затем вмешать измельченную чесночину, томатную пасту, всыпать специи.
  • Смешать с нарезанными квадратиками кальмарами.
  • Подать к столу, украсить полосками второй тушки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: