Суп-пюре из цветной капусты

Одним из самых простых и вкусных диетических блюд является нежный и сытный суп-пюре из свежей цветной капусты. На его приготовление уйдет совсем немного времени, а насыщенный вкус приятно удивит пикантными нотками.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить все ингредиенты блюда.
  • Морковку и луковицу необходимо очень и аккуратно мелко нарезать, после этого обжарить все в сковородке.
  • Добавить томатную пасту, а также 5 столовых ложек воды.
  • Тщательно перемешать, потомить 2-3 минуты.
  • В отдельной таре пассеровать муку до появления кремового оттенка.
  • Отварить цветную капусту 10-13 минут.
  • Пюрировать капусту, добавить тушеные овощи и пассерованную муку, посолить, после этого добавить перец, а затем проварить 2-3 минуты.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: