Кабачки, тушеные с помидорами в яйцах — отличный вариант простого гарнира к основному блюду. Нежный вкус Вас точно не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор черри 8 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
Шаги
- Кабачки нарезаем брусочками.
- Лук шинкуем, но не мельчим.
- Лук припускаем в небольшом количестве масла.
- К луку добавляем кабачок: жарим 5-7 минут.
- Вливаем яичную болтунью: перемешиваем. Жарим 4-5 минут.
- Томаты черри разрезаем на 4 части и отправляем в сковороду.
- После этого томим содержимое на огне ее 2-3 минуты.
- Тушеные кабачки с помидорами и яйцами готовы.