Кабачки, тушеные с помидорами в яйцах

Кабачки, тушеные с помидорами в яйцах — отличный вариант простого гарнира к основному блюду. Нежный вкус Вас точно не оставит равнодушным.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачки нарезаем брусочками.
  • Лук шинкуем, но не мельчим.
  • Лук припускаем в небольшом количестве масла.
  • К луку добавляем кабачок: жарим 5-7 минут.
  • Вливаем яичную болтунью: перемешиваем. Жарим 4-5 минут.
  • Томаты черри разрезаем на 4 части и отправляем в сковороду.
  • После этого томим содержимое на огне ее 2-3 минуты.
  • Тушеные кабачки с помидорами и яйцами готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: