Крепы с маскарпоне

Крепы – это французские блинчики. Они отличаются нежным вкусом и простотой приготовления. Традиционно крепы готовятся на Масленицу, но и в любой другой день можно порадовать домочадцев вкусняшкой.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Крепы с маскарпоне
    Смешать все необходимые для теста ингредиенты (кроме масла), отставить его на полчаса.
  • Крепы с маскарпоне
    Добавить масло, испечь 16 блинчиков.
  • Крепы с маскарпоне
    Сливы тщательно вымыть, удалить косточки, разрезать на 4 части.
  • Крепы с маскарпоне
    Растопить на сковороде (предварительно разогревать не нужно) сливочное масло, обжарить сливы, добавить сахар и обжаривать до тех пор, пока плоды не начнут потихоньку карамелизироваться, затем остудить.
  • Крепы с маскарпоне
    В центр каждого блинчика выложить сыр Маскарпоне.
  • Крепы с маскарпоне
    Затем выложить сливы.
  • Крепы с маскарпоне
    Свернуть блинчики конвертом, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector