Оладьи с грушей, яблоком и корицей на воде

В том или ином виде оладьи готовят по всему миру и особенно часто их подают с чаем на завтрак. И это неудивительно, ведь пышное тесто невероятно сытное, а используемые фрукты — полезны, учитывая, что их подвергают минимальной термической обработке, а значит, они сохраняют все важные для организма вещества. Что, согласитесь, очень важно, как для взрослых, так и для детей. И если вы еще не готовили утренние блинчики или же хотите попробовать что-нибудь новое, рецепт оладий с грушами, яблоками и корицей на воде обязательно вам пригодится.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • В подходящую миску выливаем всю запланированную минеральную воду, куда немедленно добавляем одно свежее куриное яйцо.
  • Обычной вилкой смешиваем ингредиенты до однородности, после чего вводим мелкий белый сахар.
  • Продолжая перемешивание, высыпаем внутрь пшеничную муку.
  • Смешиваем вязкое тесто для оладий до абсолютно полного исчезновения комков.
  • Теперь отставляем миску в сторону, а параллельно очищаем среднее яблоко и грушу от кожуры, промываем овощи и натираем их на крупной стороне кухонной терки.
  • Аккуратно пересыпаем подготовленные ингредиенты в миску с тестом, куда, кроме того, добавляем немного пряной корицы.
  • В последний раз смешиваем содержимое миски, а затем раскаляем растительное масло без запаха в толстостенной сковороде. На среднем огне обжариваем заготовки оладий, которые мы осторожно выкладываем на дно с помощью столовой ложки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  • Горячие оладьи с грушей, яблоком и корицей можно сразу же подавать на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: