Панадель

Панадель является традиционным блюдом восточноевропейской кухни. Этот вкусный и сытный суп наверняка придется по душе всем любителям первых блюд.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Мясо промыть, после этого аккуратно нарезать на небольшие и ровные кусочки.
  • Поместить мясо в кастрюлю, залить кипятком, а после закипания слить воду. После этого хорошенько промыть от накипи и снова вернуть телятину в кастрюлю. Залить водой, а после закипания необходимо убавить огонь.
  • Разрезать луковицу напополам, морковку нарезать брусочками.
  • Добавить овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить, в середине варки необходимо обязательно добавить специи и не забыть про лаврушку. Варить все вместе до готовности мяса.
  • Взбить яйцо с молоком, мукой и щепоткой соли, а затем испечь 2 блинчика.
  • Блинчики аккуратно свернуть рулетом, после этого нарезать.
  • Опустить блинчики в кастрюлю с уже готовым мясом, после этого добавить зелень, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: