Панадель является традиционным блюдом восточноевропейской кухни. Этот вкусный и сытный суп наверняка придется по душе всем любителям первых блюд.
Ингредиенты
- Телятина 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 4 ст.л.
- Мука пшеничная 1 ч.л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Специи
- Зелень 3-4 веточки
Шаги
- Подготовить все компоненты блюда.
- Мясо промыть, после этого аккуратно нарезать на небольшие и ровные кусочки.
- Поместить мясо в кастрюлю, залить кипятком, а после закипания слить воду. После этого хорошенько промыть от накипи и снова вернуть телятину в кастрюлю. Залить водой, а после закипания необходимо убавить огонь.
- Разрезать луковицу напополам, морковку нарезать брусочками.
- Добавить овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить, в середине варки необходимо обязательно добавить специи и не забыть про лаврушку. Варить все вместе до готовности мяса.
- Взбить яйцо с молоком, мукой и щепоткой соли, а затем испечь 2 блинчика.
- Блинчики аккуратно свернуть рулетом, после этого нарезать.
- Опустить блинчики в кастрюлю с уже готовым мясом, после этого добавить зелень, подать к столу.