Барабулька, запеченная в духовке

Барабулька – это черноморская рыбка, отличающаяся отменным вкусом и «дружащая» с любыми ингредиентами. Если вы не любите долго возиться на кухне, вам наверняка понравится барабульки, запеченной в духовке.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Барабулька, запеченная в духовке
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Барабулька, запеченная в духовке
    Рыбу выпотрошить, очистить, удалить жабры, промыть через дуршлаг, обсушить.
  • Барабулька, запеченная в духовке
    Посолить, поперчить, выложить в форму, смазать маслом, измельчить, посыпать сверху рыбу.
  • Барабулька, запеченная в духовке
    Добавить мелко-мелко нарубленную зелень, сладкий перец, нарезанный кружочками.
  • Барабулька, запеченная в духовке
    Все перемешать, поставить мариноваться на 20 минут.
  • Барабулька, запеченная в духовке
    Разогреть духовку до 180 градусов, запекать барабульку 5-7 минут. Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector