Суп на курином бульоне с вермишелью

Как же многие отвыкли от настоящего комплексного обеда: первое и второе, а иногда и десерт. Одни выпили чашечку кофе и так могут продолжать почти до вечера, другие забегают в фаст-фуд для быстрого перекуса. А впоследствии большой букет болячек до 40 лет. А ведь не сложно приготовить легкий овощной суп на курином бульоне.

Ингредиенты
  • Куриный суповой набор 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец черный горошком 7 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Кольраби 1 шт.
  • Капуста цветная 1 шт.
  • Вермишель мелкая 1 ст.л.
  • Соль  ст.л.
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Петрушка ½ пучка
Шаги
50 мин.Печать
  • Суповой набора очистить от перьев, которые иногда остаются, тщательно вымыть под проточной водой и отправить в кастрюлю. Залить водой, чтобы мясо было полностью покрыто.
  • Довести до кипения и воду слить. Промыть суповой набор снова и залить воду, на два сантиметра ниже краев кастрюли, добавить перец горошком.
  • Пока вода в кастрюльке закипает, очистить кольраби, лук и морковку. Кольраби нарезать крупно, а морковь разрезать вдоль на четверти.
  • Отправить кольраби и лук в кастрюльку, варить 15 минут.
  • Дальше добавить морковь и продолжать варить еще 10 минут. Обязательно на среднем огне! Если бульон будет сильно кипеть, то в конечном результате он получится мутный.
  • За полчаса суповой набор с луком и кольраби можно выбрать в глубокую миску.
  • В суп добавить соль и цветную капусту. Варить 7 минут, всыпать вермишель и варить все еще 5-7 минут. В конце добавить рубленую зелень и перец по вкусу.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: