Суп на утином бульоне с вермишелью

Предлагаю приготовить легкий рецепт из супового утиного набора с вермишелью и овощами. Ведь всегда полезно поесть немного горячего супа, хотя многие позабыли, что на обед нужно употреблять не только вторые блюда, а и первые. Особенно не нужно забывать готовить супчики деткам – школьникам.

Ингредиенты
  • Утиный суповой набор 550 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Кольраби 1 шт.
  • Соль  ч.л.
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Овощная приправа 1 ч.л.
  • Вермишель быстрого приготовления 1 пакетик
Шаги
45 мин.Печать
  • Утиный набор хорошенько вымыть отправить в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и первую воду слить. Хорошенько кости промыть и снова залить водой, отправить на огонь.
  • Очистить морковь, лук и кольраби. Я люблю кольраби и морковь нарезать крупно, а вы уж выбирайте нарезку по своему желанию. Но если нарезаете мелко, то не кидайте овощи сразу в бульон, так как делаю это я, так как ваши овощи разварятся.
  • Когда вода закипит, сразу же убавить огонь на средний, отправить морковь, лук и кольраби. Варить суп полчаса, посолить, добавить овощную приправу и молотый перец по вкусу.
  • Бульон не должен сильно кипеть, иначе в конце он у вас получится очень мутный. Вермишель быстрого приготовления поломать в пакетике и отправить в суп.
  • Проварить 2 минуты и выключить огонь.
  • Дайте супчику настояться 15 минут, за это время вермишель полностью набухает и доходит до готовности.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: