Уха из горбуши с грибами

Уха с горбушей и грибами – традиционное блюдо русской кухни. Приготовленная по этому рецепту она сможет покорить сердце даже того, кто не любит рыбу.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить все ингредиенты.
  • Рыбу и луковицу вымыть и залить водой. Далее поставить на средний огонь, закипятить, убавить огонь до минимума, снять шумовкой накипь.
  • Нарезать морковку небольшими брусочками.
  • Мелко нарезать картошку.
  • Бросить овощи в рыбный бульон, посолить, поперчить, проварить 15 минут.
  • Шампиньоны очистить, нарезать некрупными дольками.
  • Добавить грибы в уху, проварить еще 2-3 минуты.
  • Снять с плиты, присыпать зеленью, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: