Конвертики с грибной начинкой

Конвертики с грибной начинкой – это вкусная и легкая закуска, также их можно подавать на завтрак или ужин.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Конвертики с грибной начинкой
    Подготовить компоненты блюда.
  • Конвертики с грибной начинкой
    В глубокой таре смешать все ингредиенты для блинчиков.
  • Конвертики с грибной начинкой
    Испечь блины на блинной сковородке.
  • Конвертики с грибной начинкой
    Нарезать шампиньоны небольшими квадратиками.
  • Конвертики с грибной начинкой
    Красный лук мелко нашинковать.
  • Конвертики с грибной начинкой
    На хорошо разогретом масле обжарить сперва шампиньоны.
  • Конвертики с грибной начинкой
    Добавить лук, перемешать, затем всыпать нарезанный укроп, залить сливками, потушить на малом огне в течение трех-четырех минут. Далее добавить натертый сыр и потушить до тех пор, пока он не расплавится.
  • Конвертики с грибной начинкой
    Выложить 1-1,5 ложки начинки на серединку блина.
  • Конвертики с грибной начинкой
    Сложить конвертик.
  • Конвертики с грибной начинкой
    Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector