Мидии, жареные с чесноком

Мидии можно использовать при приготовлении как изысканных, так и очень простых блюд. Этот рецепт должен приглянуться каждому, кто любит морепродукты, но не любит долго возиться на кухне.

Ингредиенты
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты блюда.
  • Мидии очистить, промыть, откинуть на дуршлаг.
  • Отварить мидии в чуть подсоленной воде в течение трех-четырех минут, затем обжарить морепродукты на хорошо разогретом масле в течение одной-двух минуток.
  • Нарезать мелко чеснок.
  • Добавить чеснок в сковородку.
  • Жарить мидии с чесноком на небольшом огне еще три-четыре минутки.
  • Подать к столу, присыпав свежей зеленью и полив лимонным соком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: