Крылышки можно не только готовить на мангале, но и запекать в духовке. Они получаются не менее сочными и вкусными. Их вкус наверняка по достоинству оценят все те, кто любит простые, но сытные блюда.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1500 г
- Аджика 140 г
- Майонез 140 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сухари панировочные 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец ⅔ ч.л.
- Специи
- Соевый соус 200 мл
Шаги
- Промыть крылышки и замариновать в соевом соусе, поместить их в глубокую тару, оставить на 60 минут.
- Нарезать полуколечками луковицу.
- Выложить на противень промаринованные крылышки, сверху посыпать луком, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
- Смешать в отдельной таре майонез с аджикой.
- Смазать крылышки слоем соуса.
- Сверху присыпать панировочными сухарями, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
- Подать к столу.