Крылышки куриные, запеченные в духовке

Крылышки можно не только готовить на мангале, но и запекать в духовке. Они получаются не менее сочными и вкусными. Их вкус наверняка по достоинству оценят все те, кто любит простые, но сытные блюда.

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Промыть крылышки и замариновать в соевом соусе, поместить их в глубокую тару, оставить на 60 минут.
  • Нарезать полуколечками луковицу.
  • Выложить на противень промаринованные крылышки, сверху посыпать луком, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
  • Смешать в отдельной таре майонез с аджикой.
  • Смазать крылышки слоем соуса.
  • Сверху присыпать панировочными сухарями, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: