Мясо по-албански

Мясо по-албански – вкуснейшее блюдо балканской кухни. Сегодня оно пользуется популярностью во многих странах мира. Вкус этого сытного и одновременно легкого блюда способен порадовать каждого поклонника европейской кухни.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо по-албански
    Нарезать филе кубиками размером примерно 1/1 сантиметр, смешать муку с крахмалом, добавить к мясу.
  • Мясо по-албански
    Тщательно перемешать.
  • Мясо по-албански
    Добавить яйцо, майонез, измельченный чеснок, любимые специи, посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодильник на ночь.
  • Мясо по-албански
    Настоявшийся фарш достать с холодильника. Разогреть на сковороде масло, выложить ложкой мясо, придать форму котлет, обжарить до золотистой корочки с обеих сторон, подать к столу.
  • Мясо по-албански
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector