Равиоли с сырами

Равиоли – это блюдо итальянской кухни. Для начинки можно использовать как морепродукты, так мясо или сыр. Этот рецепт придется по вкусу каждому поклоннику европейской кухни.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Соединить все компоненты для теста, замесить тесто, скатать его в шар, отставить на полчаса.
  • Творог протереть через ситечко, натереть на мелкой терке сыры, все смешать.
  • Тесто разделить на 4 равные части.
  • Тонко раскатать каждую часть и разделить на полоски шириной примерно 6 сантиметров.
  • Выложить на часть полосок, сохраняя расстояние в 4 сантиметра, немного начинки.
  • Накрыть тестом.
  • Разрезать на квадратики.
  • В кипящую воду добавить 1 столовую ложку масла, посолить, бросить туда равиоли.
  • Пока варятся равиоли, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу.
  • Добавить чеснок.
  • Всыпать грибы и все вместе обжарить в течение 5-7 минут.
  • Добавить сливки, разведенный в холодном молоке крахмал, натертый на терке пармезан, мускатный орех, базилик.
  • Довести соус до желаемой густоты на малом огне. Соус не должен быть слишком жидким.
  • Готовые равиоли выложить на блюдо.
  • Полить сверху равиоли, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: