Куриные рулеты со сливочным сыром и сладким перцем

Рулеты из куриного филе – одно из самых удачных вкусовых решений и беспрецедентно самый изысканный вариант в плане «оформления» птицы. Но есть один рецепт среди множества, которому принадлежит мое сердце – это мясные конвертики с нежным сливочным сыром и пестрым дополнением в виде болгарского перца и свежей зелени. Ярко, свежо, неординарно – все как мы любим!

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Куриное филе разделите на 4 равные части. Каждую из них отбейте с обеих сторон, предварительно покрыв мясо пищевой пленкой – важно, чтобы каждый пласт был толщиной не более 3-4 мм, иначе свернуть его в рулет будет затруднительно. Каждый кусочек посолите и выложите на его поверхность сливочный сыр.
  • Пока филе «засаливается», мелко нарубите зелень и нарежьте небольшими ломтиками болгарский перец (я использовала замороженный овощ.
  • Поверх слоя сыра выложите перец вместе с миксом укропа и петрушки.
  • Твердый сыр измельчите при помощи терки мелкого сечения.
  • Каждый кусочек филе сверните в рулет и «пришпильте» зубочисткой. Верхушку мясного «сверточка» присыпьте тертым сыром.
  • Отправляйте куриную вкусность в духовой шкаф на 30 минут, выставив режим температуры на 170°.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: