Печенье морковно-овсяное

Часто бывает так, что в холодильнике завалялась недоеденная овсяная каша, её можно применить в дальнейшем и приготовить вкусные овсяные печеньки с морковью. Сразу выпеченное печенье немного твердоватое, но на следующий день оно становится нежным и мягким.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Отправьте в миску вареную овсянку и натрите мелко морковь.
  • Добавьте порошок для выпечки и свиной жир.
  • Всыпьте указанный объем сахара.
  • А также 150 г просеянной муки.
  • Вымесите тесто, при необходимости мукой регулируйте густоту теста.
  • Лист для выпечки смажьте маслом, сформируйте из теста небольшие шарики, придавите в середине и выложите по половинке грецкого ореха.
  • Выпекайте до лёгкого желтоватого цвета в разогретой духовке до 180 градусов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: