Итальянская паста с лесными грибами

Лесные грибы отличаются не только своим удивительным вкусом, но и исключительной полезностью. Их можно использовать не только при приготовлении супов. Гурманы всего мира в восторге от итальянской пасты с лесными грибами. Давайте вместе приготовим это блюдо.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Отварить макаронные изделия в чуть соленой воде.
  • Мелко-мелко нарезать луковицу и чеснок.
  • Обжарить указанные овощи на хорошо разогретом оливковом масле.
  • Промыть лесные грибы. Если попались крупные экземпляры, то необходимо измельчить не очень мелко.
  • Добавить грибочки в сковородку с зажаркой, обжарить их до золотистого оттенка.
  • Влить тонкой струйкой сливки, посолить, поперчить.
  • Потушить на малом огне в течение пяти минут, постоянно помешивая.
  • Откинуть на дуршлаг отваренные до полуготовности макароны, смешать их с грибным соусом и потомить на малом огне в течение 2-3 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: