Альбондигас

Альбондигас — вкуснейшее второе блюдо, напоминающее фрикадельки и тефтели. Его приготовление занимает совсем немного времени, а вкус запомнится надолго.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Альбондигас
    Фарш посолить, поперчить.
  • Альбондигас
    Смешать его с измельченной 1/2 луковицы, чесночиной, яйцом, зеленью и специями.
  • Альбондигас
    В сотейнике разогреть масло и обжарить луковицу до золотистости.
  • Альбондигас
    Всыпать измельченные чеснок, перец чили, все пассеровать.
  • Альбондигас
    Добавить томатную пасту, выложить томаты, влить вино, потушить на малом огне в течение десяти минут.
  • Альбондигас
    Сформировать из фарша небольшие шарики.
  • Альбондигас
    Выложить в соус мясные шарики.
  • Альбондигас
    Накрыть крышкой, потушить семь-десять минут.
  • Альбондигас
    Подавать, присыпав свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector