Альбондигас

Альбондигас — вкуснейшее второе блюдо, напоминающее фрикадельки и тефтели. Его приготовление занимает совсем немного времени, а вкус запомнится надолго.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Фарш посолить, поперчить.
  • Смешать его с измельченной 1/2 луковицы, чесночиной, яйцом, зеленью и специями.
  • В сотейнике разогреть масло и обжарить луковицу до золотистости.
  • Всыпать измельченные чеснок, перец чили, все пассеровать.
  • Добавить томатную пасту, выложить томаты, влить вино, потушить на малом огне в течение десяти минут.
  • Сформировать из фарша небольшие шарики.
  • Выложить в соус мясные шарики.
  • Накрыть крышкой, потушить семь-десять минут.
  • Подавать, присыпав свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: