Десерт из манной крупы

Одним из самых интересных и вкусных веганских десертов является десерт из манной крупы. Для его приготовления требуется небольшое количество ингредиентов. Готовится он достаточно быстро, а его вкус способен порадовать даже самых требовательных едоков.

Шаги
40 мин.Печать
  • Нагреть на сковородке растительное масло, всыпать туда манку.
  • Постоянно помешивая, обжарить крупу.
  • Когда манка приобретет золотистый оттенок, снять сковородку с огня.
  • Добавить орехи.
  • Влить в сотейник воду, всыпать сахар, закипятить и варить в течение десяти минут. После этого всыпать обжаренную манку.
  • Варить смесь, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не начнет отходить от стенок сотейника (около 10 минут).
  • «Вооружиться» длинной ложкой и разложить горячую смесь по формочкам, оставить остывать.
  • Вынуть из формочек, выложить на блюдо, сверху украсить половинкой грецкого орешка, присыпать сахарной пудрой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: