Галетное печенье

Если хочется попробовать что-нибудь из выпечки, но вы следите за фигурой, то рекомендуется обратить внимание на рецепт галетного печенья. Эти вкусные хрустящие печенюшки отличаются сытностью и сравнительно низкой калорийностью. Их вкус понравится как взрослым, так и ребятишкам.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Смешать в глубокой таре просеянную муку с льняным семенем, добавить сахар и соль.
  • Закипятить воду, добавить растительное масло, потихоньку влить в муку, перемешать.
  • Пока тесто горячее, месить его нужно при помощи ложки.
  • Когда оно остынет — вручную.
  • Завернуть тесто в пищевую пленку, отложить на пятнадцать-двадцать минут.
  • Тонко раскатать тесто, выложить его на пергамент.
  • Разрезать тесто на небольшие квадратики, наколоть вилкой. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение пятнадцати-двадцати минут.
  • Готовые печенюшки остудить, поместить в контейнер, накрыть крышкой. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: