Гороховый суп с чесночными рулетиками

Это блюдо можно смело назвать «обедом из ничего». Для его приготовления потребуется минимум ингредиентов, которые всегда под рукой у каждой уважающей себя хозяюшки. Готовится супчик достаточно быстро. Его изумительный вкус и сытность, а также роскошный оттенок способны покорить сердце каждого поклонника первых блюд.

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Тщательно промыть горох.
  • В кипяченую воду (3 л) всыпать горох, посолить и добавить одну ложку масла, варить на небольшом огне.
  • Муку просеять, смешать со 100 миллилитрами охлажденного кипятка, щепоткой соли и тремя ложками растительного масла.
  • Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой.
  • Луковицу мелко-мелко нарезать, обжарить в масле до появления золотистого оттенка.
  • Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь, обжарить овощи в течение трех-четырех минут.
  • Через полчаса после варки гороха, добавить в кастрюлю овощи, положить лаврушку, всыпать любимые приправы.
  • Тесто разделить на две части, раскатать прямоугольник толщиной примерно 0,3 сантиметра, смазать маслом.
  • Измельчить чеснок, распределить его по тесту.
  • Скатать рулет, защипнуть края, порезать на тоненькие сегменты.
  • Через десять минут после добавления зажарки, положить в кастрюлю рулетики.
  • Варить супчик еще пять-семь минут, добавить зелень, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: