Мясо рапанов в томатном соусе

Рапаны – продукт не только полезный, но и сытный. Во время Поста или диеты его можно использовать вместо мяса. Этот рецепт предполагает приготовить мясо рапанов в томатном соусе. Это вкусное второе блюдо можно подавать как на будничный, так и на праздничный стол. Готовится оно всего за тридцать минут.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить в течение одной минуты мясо рапанов.
  • Нарезать рапаны небольшими квадратиками.
  • Нашинковать соломкой луковицу.
  • Натереть на крупной терке морковку.
  • Обжарить лук в глубокой сковородке до золотистого оттенка.
  • Добавить морковь, потушить в течение пяти-восьми минут.
  • Всыпать в сковородку рапаны, перемешать.
  • Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, кориандр, еще раз перемешать и потушить на малом огне в течение четырех-семи минут.
  • За одну-две минутки до выключения газа влить соевый соус, добавить мелко-мелко нарубленный чеснок, перемешать, накрыть крышкой.
  • Перед подачей украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: