Овощи в лаваше

Овощи в лаваше – блюдо уникальное. Его можно подавать и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Оно пользуется огромной популярностью у американских офисных работников, ведущих здоровый образ жизни. Овощи в лаваше – это фаст-фуд, способный быстро насытить до конца дня.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить все ингредиенты блюда.
  • Очистить баклажаны, нарезать их небольшими квадратиками, посыпать крупной солью (0.5 ч.л.). По истечении десяти минут промыть баклажаны и просушить при помощи бумажного полотенца.
  • Картошку нарезать соломкой, примерно так же, как на фри.
  • Разогреть в глубокой сковороде масло, выложить баклажан, добавить картошку и потомить под крышкой до размягчения.
  • Нарезать помидоры и перец небольшими квадратиками.
  • Добавить в сковороду.
  • Нашинковать укроп, всыпать к овощам. Потушить на среднем огне еще пять минут, посолить, приправить.
  • Выложить овощи на лаваш.
  • Свернуть рулетом.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: