Австрийский гуляш

Одним из самых вкусных и одновременно простых мясных блюд является австрийский гуляш. Это блюдо пользуется большой популярностью как в Австрии, так и во многих странах Восточной Европы. Готовится это сытное блюдо, способное порадовать своим вкусом даже самых капризных гурманов, всего за тридцать минут.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Аккуратно разделить ребрышки между собой.
  • Луковицу нарезать мелко-мелко и обжарить в казане до полупрозрачности, добавить паприку, перемешать.
  • Добавить к луку мясо, поперчить, перемешать и готовить под крышкой до полуготовности. Всыпать томатную пасту, потушить в течение трех-пяти минут вместе с мясом.
  • Картошку разрезать на четыре части, опустить в казан с мясом, залить крутым кипятком на пару сантиметров выше, готовить до готовности мяса и картошки.
  • За пять минут до готовности посолить блюдо, добавить мелко-мелко нарубленный чеснок.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: