Кальмары, тушеные с кабачками и перцем

Иногда хочется чего-нибудь легкого, ненавязчивого. Замечательным решением будет приготовить кальмары, тушеные с кабачками и перцем. Это простое, но сытное блюдо, богатое белком и витаминами. Давайте уже разбираться более детально в приготовлении.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Подготовить необходимые ингредиенты.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Измельчить соломкой луковицу, обжарить ее до появления легкого румяного оттенка.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Нарезать колечками кальмары.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Добавить кальмары к луку, обжарить на большом огне в течение одной-двух минут, периодически встряхивая сковородку.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Кабачки нарезать небольшими брусочками, отправить в сковороду. Перемешать, потушить в течение двух-трех минут.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Порезать соломкой сладкий перец. Для красоты я взяла половинки перца разного цвета.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Высыпать перец в сковороду, поперчить, посолить, перемешать, потушить еще три-четыре минуты.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Перед подачей посыпать измельченным чесноком.
  • Кальмары, тушеные с кабачками и перцем
    Подать к столу, украсив зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector