Рулет с фаршем на пару

Данный рецепт я бы назвала ленивым пельменем. По вкусу это блюдо действительно чем-то напоминает пельмени, но готовится гораздо проще. Не буду томить, скорее разберем подробнее, что к чему.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Просеять муку, влить растительное масло. Подогреть молоко, взбить в нем яйцо, добавить соль, хорошо перемешать. Все смешать, замесить тесто.
  • Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку, оставить доходить при комнатной температуре на полчаса.
  • Смешать все компоненты для начинки.
  • Тщательно перемешать.
  • Разделить тесто на две части.
  • Каждую из частей раскатать в тонкий пласт. Равномерно распределить фарш, оставив по два сантиметра для краев.
  • Свернуть в рулет по размеру мантоварки. Аккуратно поместить рулет на решетку, смазанную маслом.
  • Накрыть крышкой.
  • Готовить на протяжении сорока минут.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: