Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Капуста пекинская 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Огурец маринованый 2 шт.
- Уксус столовый 9% ½ ч.л.
- Майонез 2 ст.л.
Шаги
-
Отварить в чуть соленой воде со специями куриное филе, охладить мясо, нарезать небольшими квадратиками.
-
Тонко нашинковать ножом пекинскую капусту.
-
Отварить вкрутую яйца, охладить и нарезать при помощи яйцерезки.
-
Луковицу очистить, нарубить мелкими квадратиками.
-
В глубокой миске соединить все нарезанные компоненты.
-
По желанию посолить, тщательно перемешать.
-
Заправить майонезом, подать к столу.