Кефаль в томате, жареная на сковороде

Кефаль можно готовить по-разному, и каждый раз она будет получаться божественно вкусной. Эта рыба удивительно гармонично сочетается со свежим томатным соусом. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, радует не только своим вкусом, но и полезностью.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Очистить и тщательно промыть кефаль. Натереть солью и желаемыми специями. Обвалять в мука, смешанной с панировочными сухарями.
  • Раскалить в сковородке растительное масло и обжарить рыбу до появления золотистого оттенка.
  • Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и порезать небольшими кубиками.
  • Очистить луковицу, мелко нарезать ее и обжарить с морковью (можно нашинковать овощ брусочками или полукольцами) до появления золотистого оттенка.
  • Добавить помидоры, сахар, соевый соус, томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить в течение пяти минут.
  • Рыбу выложить на блюдо, залить приготовленным соусом. Украсить зеленью и подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: