Куриные желудочки с тыквой, запеченные в духовке

Хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное, но нет времени возиться на кухне? На помощь придет рецепт куриных желудочков с тыквой, запеченных в духовке. А еще хозяйкам нравится данный вариант блюда за свою экономичность.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезать небольшими квадратиками тыкву.
  • Хорошенько промыть субпродукты, нарезать небольшими квадратиками.
  • Мелко нарубить укроп и луковицу.
  • Хорошенько перемешать все компоненты, добавить соль, перец, влить соевый соус, всыпать приправы, еще раз перемешать.
  • Выложить в огнеупорную форму, покрыть тонким слоем майонеза, разровнять.
  • Накрыть блюдо крышкой и отправить в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на сорок-сорок пять минут.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: