Хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное, но нет времени возиться на кухне? На помощь придет рецепт куриных желудочков с тыквой, запеченных в духовке. А еще хозяйкам нравится данный вариант блюда за свою экономичность.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 500 г
- Тыква 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соус соевый 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Укроп ½ пучка
- Специи
Шаги
- Нарезать небольшими квадратиками тыкву.
- Хорошенько промыть субпродукты, нарезать небольшими квадратиками.
- Мелко нарубить укроп и луковицу.
- Хорошенько перемешать все компоненты, добавить соль, перец, влить соевый соус, всыпать приправы, еще раз перемешать.
- Выложить в огнеупорную форму, покрыть тонким слоем майонеза, разровнять.
- Накрыть блюдо крышкой и отправить в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на сорок-сорок пять минут.
- Приятного аппетита.