Рис по-испански

Рис по-испански – сытное веганское блюдо. Его можно подавать как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Всего часок времени – и на столе стоит вкуснейшая еда, которая нравится всем членам моей семьи.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Рис по-испански
    Перец очистить от семян, нарезать небольшими квадратиками, луковицу очистить, мелко-мелко измельчить.
  • Рис по-испански
    Обжарить овощи на хорошо разогретом растительном масле.
  • Рис по-испански
    Нашинковать помельче помидоры и чеснок. Высыпать в сковороду к остальным овощам. Влить воду, перемешать, довести до кипения.
  • Рис по-испански
    Отварить в казане рис.
  • Рис по-испански
    Залить рис приготовленным подливом, накрыть фольгой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  • Рис по-испански
    Готовить приблизительно сорок минут, затем подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector