Тыквенные оладушки

Если в холодильнике осталась тыква, ее можно использовать в приготовлении великолепных оладий. Тыквенные оладушки являются традиционным американским и европейским блюдом, которое прижилось и на отечественном пространстве.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Натереть на мелкой терке тыкву, залить водой, накрыть крышечкой и поставить на газ.
  • Варить тыкву на малом огне в течение пятнадцати минуток, периодически помешивая.
  • Растереть с сахаром желток, взбить белок.
  • Остудить тыкву, смешать с растертым желтком. Затем вмешать просеянную муку, добавить манку, соль, белок, перемешать при помощи венчика.
  • Обжарить оладушки на хорошо разогретой сковороде, по одной-две минуты с обеих сторон.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: