Фаршированные перцы в сметанном соусе

Одним из самых любимых блюд многих хозяек являются фаршированные перчики. Существует несколько вариантов их приготовления. Этот рецепт придется по вкусу всем поклонникам сливочного соуса.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Необходимые ингредиенты.
  • Тщательно промыть рис, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  • Измельчить чеснок, добавить в фарш.
  • Добавить рис в фарш, измельченную одну луковицу, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  • Перчики очистить от семян.
  • Начинить фаршем.
  • Для приготовления соуса натереть на мелкой терке морковку.
  • Нарезать тонкими полуколечками вторую головку лука.
  • Выложить лук в казан, потушить его вместе с морковкой на небольшом огне в течение трех-четырех минут.
  • Добавить в казан сметану, перемешать, слегка посолить.
  • Отправить в казан перец, залить их водой таким образом, чтобы она полностью их покрыла.
  • Накрыть крышкой и готовить на малом огне в течение сорока минут.
  • За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: