Стручковый горошек с болгарским перцем

Стручковый горошек славится своим вкусом и полезными свойствами. Его часто используют как в мясных, так и в вегетарианских блюдах. Этот продукт отлично сочетается с мясистым болгарским перцем. Представленный рецепт предлагает приготовить легкое блюдо, которое одновременно может выступать и как закуска, и как гарнир к рыбе или мясу.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезать соломкой или квадратиками болгарский перец.
  • Измельчить тонкими ломтиками пастернак.
  • Разогреть в сковородке 1 ложку масла, обжарить нарезанные перец и пастернак, поперчить, посолить, перемешать.
  • Уменьшить огонь и тушить, помешивая, в течение восьми минуток, овощи должны пустить сок и приобрести золотистый оттенок.
  • Выложить обжаренные овощи в миску.
  • Стручковый горошек промыть, удалить волокна, поместить в сковородку, посолить, поперчить и жарить на 1 ст.л. масла, помешивая, в течение 4-5 минуток.
  • Соединить стручковый горошек с болгарским перцем, влить соевый соус, перемешать, томить еще пару минут.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: