Ламингтоны ассорти

Потрясающе вкусные, нежные и безумно шоколадные пирожные можно приготовить на основе пышного домашнего бисквита. Всего-то и потребуется, что испечь корж-основу, приготовить глазурь и украсить сладость, проявив фантазию и изобретательность. Для декорации десерта можно применить ореховое ассорти, сухофрукты, кокосовую стружку, разноцветную посыпку и вообще все, что попадется под руку и покажется вам уместным. Одним словом, совсем немного терпения и усердия, и ламингтоны готовы к подаче на стол.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Обратите внимание: все продукты должны быть подготовлены заранее, чтобы успеть нагреться или достигнуть комнатной температуры.
  • Размягченное масло следует перетереть в емкости с сахарным песком и порошком ванили.
  • Когда задача выполнена, по одному вбиваем в массу яйца, добавляя после каждого ложечку муки. Это необходимо, чтобы масса оставалась однородной консистенции и не «расслаивалась».
  • Добавляем последние компоненты теста – муку и молоко и хорошо перемешиваем массу, чтобы она «насытилась» кислородом.
  • Форму покрываем пергаментом или смазываем и выливаем тесто, разравнивая верхний слой.
  • Оправляем корж выпекаться в духовой шкаф на 25 минут при предустановленном режиме температуры в 180°.
  • Готовим глазурь: смешиваем пудру, масло и какао и заливаем компоненты горячей водой. Размешиваем и оставляем загустевать.
  • Готовый и остывший бисквит разрезаем на небольшие кусочки-пирожные, каждый окунаем в глазурь и выкладываем на лист, не забывая декорировать.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: