Салат с запеченным баклажаном, овощами и яйцами

Приготовить представленный салат не составит труда и не займет много времени. Нежное сочетание баклажанов с яйцом и помидором отлично подходит для данной закуски, а благодаря маринованному луку салат получается пикантный, с нотками ароматной приправы.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Синие промойте, удалите плодоножки, нарежьте на небольшие кубики или тоненькую соломку. Выложите нарезанные баклажаны в глубокую емкость, добавьте немного соли, помешайте и оставьте на четверть часа.
  • Четыре помытых помидора нарежьте также кубиками.
  • 3 куриных яйца отварите в подсоленной воде, залейте холодной и остудите, очистите от скорлупы и нарежьте довольно крупно.
  • Болгарский перец нашинкуйте квадратиками или соломкой.
  • Луковицу накрошите полукольцами
  • Кусочки баклажанов высыпать на раскаленную сковороду и поджарить до румяности на две стороны.
  • В миску, удобную для перемешивания, высыпьте нарезанные помидоры, яйца, перец.
  • Добавьте лук, баклажаны и майонез. Помешайте лопаточкой.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: