Уха из брюшек семги

Для тех, кто беспокоится о своем здоровье и ведет правильный образ жизни, важно в рационе питания присутствие первых блюд. Чтоб совместить полезное с приятным, оптимальный вариант – приготовить домашнюю уху с брюшками семги. В данном рецепте рассмотрим супчик из рыбы и насладимся его вкусом и ароматом.

Чтоб приготовить такое блюдо, не нужно особенного подхода и диковинного набора продуктов. Да и затраты в денежном плане и времени минимальные, так как стоимость брюшек намного меньше, чем сама тушка, а приготовление настолько просто, что времени займет немного.

Ингредиенты
  • Брюшки семги 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный горошком 2-3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Укроп 1 пучок
Шаги
35 мин.Печать
  • Поставьте в кастрюлю воду для закипания. Этим временем займитесь брюшками, их надо промыть и очистить от кожуры.
  • Когда вода закипит, бросьте туда рыбку, нарезанную кусочками.
  • Можно заняться овощами. Каждый огородный плод помойте, очистите кожуру, порежьте. Картофель — брусочками.
  • Лук — мелкими кубиками.
  • Морковку — соломкой.
  • Отправьте нарезанный набор овощей в кастрюлю, где варится мясо рыбы, накройте крышкой. После того, как суп закипит, варить его нужно до полной готовности овощей. Это займет не больше четверти часа.
  • Мелко нарежьте пучок укропа.
  • Когда все овощи уже сварились, посолите уху, поперчите, всыпьте зелень в кастрюлю.
  • Обычно, чтоб суп из рыбы пропитался собственным ароматом и специями, ему нужно потомиться на теплой плите еще минут 10. После этого приступайте к трапезе, угощая домашних вкусной ухой из брюшек семги.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: