Пикантные крылышки индейки под соусом

Крылышки индейки в Европе и США готовятся на какое-нибудь торжество. Но зачем ждать «официального» праздника, если можно организовать его самостоятельно? Крылышки индейки под пикантным соусом будут настоящим украшением теплого домашнего стола.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить все ингредиенты.
  • Крылышки хорошо промыть и поместить их в глубокую сковороду или в казанок.
  • Луковицу порезать тонкими полукольцами вдоль головки, чесночину мелко нарубить, посыпать крылышки.
  • Полить крылышки соевым соусом, добавить воду, уксус, поперчить, добавить паприку и, если соевый соус не очень соленый, посолить.
  • Накрыть крышкой и потушить крылышки на небольшом огне в течение двадцати-двадцати пяти минут (влаги оставаться не должно).
  • Долить в сковороду растит.масло, обжарить крылышки с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  • Подавать готовые крылышки можно с любым гарниром и свежими овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: