Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами

Если вы сбились с ног в поисках диетического и одновременно праздничного блюда, вам стоит обратить внимание на представленный рецепт голубцов из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами. Давайте разберемся подробнее в приготовлении данного яства.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами
    Первым делом залить ячневую крупу водой, варить на малом огне до готовности. Далее измельчить лук.
  • Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами
    Нарезать мелкими пластинами грибы.
  • Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами
    Нашинковать морковь.
  • Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами
    Обжарить на сковороде, а затем смешать с приготовленной ячкой.
  • Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами
    На растительном масле томить томатную пасту, добавив специи, воду, лавровый лист, мелко нарубленный чеснок.
  • Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами
    Отварить листья пекинской капусты в течение пары минут на малом огне. Каждый лист начинить приготовленной ячнево-овощной смесью. Сформировав голубцы, выложить их в форму для запекания, залить томатной заправкой.
  • Голубцы из пекинской капусты с ячневой крупой и грибами
    Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector