Куриная грудка в кефире на сковороде

Филе является наиболее полезной и диетической частью курицы. Его обычно используют для приготовления паровых котлет или легких паштетов. Но если в холодильнике осталась только одна куриная грудка, можно найти ей и более оригинальное применение. Этот рецепт относится к диетическим. Он наверняка придется по вкусу всем поклонникам здорового образа жизни.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Соединить в глубокой таре кефир, нарубленный укроп, перец молотый.
  • Грудку тщательно промыть, обсушить при помощи салфетки или полотенца, нарезать средними брусочками.
  • Выложить куриное мясо в кефирный маринад, добавить нарезанный «перьями» чеснок.
  • Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой, оставить на тридцать минут мариноваться.
  • На сухую, хорошо разогретую сковородку выложить мясо, накрыть крышкой, потушить на малом огне в течение 20-25 минут.
  • Подать к столу. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: