Рагу с корейкой и овощами

Если необходимо по-быстрому что-то приготовить вкусное и сытное, то отличным вариантом будет быстрый обед или ужин из овощного рагу. Готовить его можно двумя способами: как постный вариант, так и с любым мясом. Обычно классический мясной вариант готовится из корейки, набора овощей и с различными специями. Также в блюде использовать можно крольчатину, птицу, телятину и свинину.

Данное блюдо с мясом смотрится очень аппетитно, главное только, чтобы овощи в нем остались целыми. Они не должны развариться и превратиться в пюре. Итак, соберем продуктовый набор и начнем приготовление вкусного рагу.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Помойте и очистите все овощи. Нарежьте картофель на крупные кусочки.
  • Морковку нарежьте на пятачки.
  • Луковицу покрошите полуколечками.
  • Капусту нашинкуйте, как на борщ или салат.
  • Уложите картофельные кусочки в кастрюлю, налейте в нее горячую воду, установите плиту на средний огонь, доведите картофель до кипения, посолите.
  • Нарежьте порционными кусками корейку, уложите ее на дно сковороды с высокими бортами, обжарьте до румяной корочки. Сверху высыпьте лук, морковку.
  • Протушите овощи вместе с мясом.
  • В основную массу в конце добавьте нашинкованную капусту.
  • Затем положите брусочки отваренного картофеля, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и любимые специи.
  • После закипания блюда, вариться ему еще четверть часа. Тушите все овощи далее под крышкой, пока капуста и картофель не станут мягкими.
  • Подавать рагу горячее, присыпав зеленью петрушки и укропа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: