Грибной суп в мультиварке

Грибные супы будут более насыщенными, если предварительно грибы обработать. Так, например, суп из свежих грибов получается менее ароматным и выраженным по вкусу, чем блюдо из сушеных грибов. По этой аналогии будем готовить суп из шампиньонов, предварительно пережарив их с луком и помидорами.

Ингредиенты
  • Шампиньоны 400 г
  • Помидор 200 г
  • Лук репчатый 1.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 400 г
  • Курица для бульона 300 г
  • Масло для жарки
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Сначала ставим вариться бульон: для этого используем курицу и половину головки лука.
  • Режем пластинами шампиньоны.
  • Шинкуем лук.
  • Измельчаем помидоры.
  • Слегка обжариваем шампиньоны.
  • Через пару минут, когда на грибах получится легкий румянец, добавляем лук и помидоры.
  • Пока обжариваются грибы с луком и помидорами, нарезаем морковь.
  • Режем картофель дольками.
  • Отправляем подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки в процеженный бульон. Режим: суп; время: 50 минут.
  • Суп с шампиньонами, помидорами на курином бульоне готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: