Пикантный суп из свекольной ботвы, томатов и чеснока

Томатный суп с легким чесночным ароматом и зеленью в виде свекольной ботвы  легкое решение для сытного, вкусного и питательного блюда.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель режем соломкой и отправляем вариться.
  • Шинкуем репчатый лук.
  • Нарезаем помидоры.
  • Мелко режем чеснок.
  • Пережариваем лук с помидорами на растительном масле.
  • Через 3 минуты добавляем к ним измельченные дольки чеснока. Сразу выключаем и закрываем крышкой. Через пару минут отправляем овощи в кастрюлю к картофелю в состоянии аль-денте.
  • Картофель вместе с обжаренными овощами должен потомиться 10 минут, в это время мы нарезаем свекольную ботву соломкой.
  • Отправляем ботву в суп и варим еще 10 минут. После выключения перед подачей даем супу настояться минут 10.
  • Суп со свекольной ботвой и томатами готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: